CONTÁCTANOS +52. 5531933886 . +52. 5526991767

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad en los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Ptree S.C. expresa el compromiso de proteger la seguridad de la información personal de sus Beneficiarios haciendo de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:


1.- SOBRE EL TRATO DE SUS DATOS PERSONALES 

Ptree S.C. Se compromete a proteger los datos personales, ya sean sensibles y/o patrimoniales de cada uno de nuestros pacientes con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley.

Los datos y/o documentos a tratar son los siguientes:

Nombre completo.

Dirección de correo electrónico.

Número de teléfono fijo y/o móvil.


2.- FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recabamos y tratamos sus datos personales para dar cumplimiento a las siguientes finalidades:

Para envío de información sobre cursos, materiales informativos y herramientas empresariales.

Para fines de control.

Para realizar una implementación adecuada de la regulación aplicable.

Para mantener un historial.

Para fines de contacto y comunicación.


3.- TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Ptree S.C. solicita atentamente su consentimiento, para que en caso de que considere conveniente la transferencia y tratado de sus datos a un tercero que asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, todo esto con base en lo establecido en la Ley.

Se solicita el consentimiento expreso del titular de los derechos para su transferencia. Acepto que mis datos sean transferidos. No acepto que mis datos sean transferidos.


4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO:

El titular cuyos datos personales, datos personales sensibles y datos financieros o patrimoniales son transferidos y tratados tiene en todo momento la facultad de ejercer los derechos de acceso rectificación, cancelación u oposición previstas en la Ley. La solicitud para hacer valer un derecho ARCO debe atender a lo previsto en la Ley. El ejercicio de los Derechos ARCO se ejercerá por el titular de manera gratuita, debiendo cubrir el titular, en su caso, los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos. Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, por lo que el consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyen efectos retroactivos. En estos casos se deberá de seguir el mismo procedimiento que para hacer valer un derecho ARCO.